当前位置:首页
> 新闻中心 > 企业要闻

张海库拜会象山县委书记包朝阳

发布日期:2022-11-16 信息来源:浙江分公司 作者:祁丙宝 摄影:祁丙宝 字号:[ ]

11月15日,公司党委副书记、总经理张海库拜会宁波市象山县委书记包朝阳,双方就共同推动能源电力、城市基础设施、水资源与环境等领域的合作行了友好会谈。象山县委常委、副县长周坚栋,县委常委、办公室主任杨梓良参加会谈。

张海库首先介绍了中国电建的改革发展历程和企业愿景,亚愽体育网有限公司公司作为中国电建基础设施领域专业的投资平台公司,在轨道交通、城市基础设施建设、生态环境治理、绿色砂石骨料等主要业务板块和投资建设方面的成功经验。他表示,公司将充分发挥央企平台公司的优势,整合内外资源,不断创新商业模式和合作模式,全方位一体化加强与宁波市象山县基础设施领域的合作,紧扣服务浙江高质量发展,建设共同富裕示范区这一重大历史使命,在“水、能、砂、城、数”五个方面重点发力,以多种形式参与和服务宁波市以及象山县的经济建设。

包朝阳表示,象山县作为中国百强县,随着海洋强国、长三角区域一体化等战略引领和市域铁路、沿海高铁等重大交通的加快推进,象山县战略地位进一步凸显、资源优势进一步放大。欢迎中国电建这样资金实力厚、建设力量强、施工经验富、技术储备足的大型央企参与到象山县重大项目的投资建设中。希望双方以此次会谈为契机,深入贯彻落实党的二十大会议精神,加强交流合作,共同推动象山县“海洋强县、美丽富民、都市融入、变革驱动”的战略,在基础设施建设、产业数字化转型、城市功能品质活力提升等方面深化合作,推动双方实现互利共赢、共同发展。

象山县水利和渔业局、大目湾开发建设管理中心、城投集团和浙江分公司相关人员参加本次会谈。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统