当前位置:首页
> 党群工作 > 党委工作

南方公司党委理论中心组开展“党的二十大精神”专题研讨会

发布日期:2022-11-16 信息来源:南方公司 作者:周雅钶 摄影:周雅钶 字号:[ ]

11月16日上午,南方公司党委理论中心组开展“党的二十大精神”专题研讨会,围绕学习贯彻党的二十大精神开展交流研讨。南方公司党委理论学习中心组成员参加会议。

会上,南方公司党委书记、董事长、总经理唐勇领学党的二十大报告,传达学习习近平总书记重要讲话精神。党委理论学习中心组成员分别围绕“学习贯彻党的二十大精神”,在会上逐一作交流发言,畅谈学习的体会和思考,结合实际工作分享了贯彻落实党的二十大精神的思路和举措。

会议指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要争当全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神排头兵,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键。

会议强调,一要全面准确把握党的二十大精神,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延。特别是要进一步深刻领悟和把握“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要以党的二十大精神统领、谋划和推进各项工作,要学深悟透、全面对标党的二十大精神,找准南方公司各项工作的结合点、着力点。把党的二十大做出的重大部署作为谋划工作的根本遵循,结合学习贯彻二十大精神,与找准公司在股份公司、铁路公司总体战略下的发展定位相结合起来,高质量完成年度各项工作,保障各项任务落到实处,细致谋划明年工作思路;真抓实干,认真冲刺四季度,确保深圳地铁12号线高质量开通,为轨道交通主责主业的健康发展创造有利条件,展现南方公司学习贯彻党的二十大精神的成效。

大家纷纷表示,将进一步学深悟透党的二十大精神,把党的二十大精神转化为推进公司高质量发展的强大指引力量。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统